后勤管理处暑期康乐校区及本部校区食堂维修协调安排会



发布时间:
2018-07-19
[ 阅读次数:
作者:
本站通讯员
责任编辑:
]

进入伏天,持续高温,在这样炎热的天气下,学院后勤管理处人依旧坚持在岗位上,工作热情丝毫未减,为了加强后勤管理处的服务工作,顺利迎接新学期,学院后勤管理处利用暑假空档时间,安排布置康乐校区、本部校区食堂的维修改造工作。

根据后勤管理处2018年暑期工作安排,结合工作实际,7月18日下午,学院后勤管理处副处长任旭东带领后勤食堂管理人员、食堂承包方、施工方对康乐校区食堂仔细检查,在检查过程中确定对食堂的吊顶、电线线路、地沟、墙面砖进行改造维修,并就维修改造项目的施工、工期、安全文明施工等工作召开了现场协调、安排会。

学院领导和后勤管理处高度重视食堂维修改造工作,希望施工单位严格把好工期关,保质保量,文明施工,踏踏实实做好暑期食堂维修改造任务。后勤服务将越来越完善,越来越贴心,学院的建设与管理也将会更有保障。

图片1

图片2

图片3

图片4