情暖冬至、不忘初心、与爱同行



发布时间:
2018-12-23
[ 阅读次数:
作者:
本站通讯员
责任编辑:
]

12月21日,学院后勤管理处开展冬至节前夕慰问康乐县儿童福利院献爱心、送温暖活动。此次活动由学院副院长谢钢带队,学生处处长高忠有、保卫处副处长郝昭、后勤管理处副处长髙颐嘉、李泰儒、交通系副书记于鹏祖参加 。

在康乐县儿童福利负责人的陪同下,学院一行参观了儿童的寝室和活动室,了解孩子们的生活状况。福利院负责人对甘肃建筑职业技术学院送来的温暖表示十分感谢,同时,介绍了福利院的基本情况。谢院长表示以后会继续关注这些孩子们,定期给孩子们做健康心理疏导。

此次活动由后勤管理处工作人员及大学生伙食管理委员会相关人员组织。每位参与者都积极热情,耐心友爱,用爱心诠释了“奉献、友爱”的服务精神,并增强了每个人的社会责任感,大家都希望通过这样的行为去感染更多的人,关爱和帮助弱势群体,为社会奉献一份自己的力量。