省教育厅高校服务中心领导莅临我院调研

本站通讯员
责任编辑:
]

10月10日上午,省教育厅高校服务中心崔亮主任一行3人莅临我院检查、调研并指导我院后勤服务保障工作。学院党委书记、院长王娟丽、后勤管理处副处长任旭东陪同调研。 崔主任一行先后对我院食堂、学生宿舍进行了实地走访,针对现状提出了指导性意见。随后,与陪同调研人员召开了座谈会,会上,任旭东副处长就我院后勤工作当前开展情况及近年来的发展和规划进行了汇报。 听取汇报后,崔主任对我院后勤服务保障工作所取得的成绩给予了充分的肯定,特别是对学生食堂管理运行、校园环境治理等工作给予了高度评价。崔主任强调,学校要抓好食品安全,切实保证优质、低价、安全的大宗食材进入食堂。学生床上用品要坚决杜绝黑心棉,保障学生生活用品安全。此外,要加强信息化建设进程,不断推进科技后勤、智慧后勤建设。同时希望学院加强与兄弟院校之间的交流,争创师生满意的标兵单位。